开平领美·半岛花园

封面图
楼盘相册1
  • 楼盘名称:开平领美·半岛花园
  • 开发商:江门市领美投资有限公司
  • 售楼地址:开平市祥龙体育馆对面
  • 物业公司:江门市领美投资有限公司
  • 占地面积:18万平方米
项目介绍

        项目楼盘预计在2011年10月份开盘,楼盘的价格还在待定中,领美·半岛花园户型主要为89-120㎡,是首创开平稀世MINI户型,其主打约90㎡臻品小户,拥有约120%的超高实用率!独有大开间客厅,多角度阔景阳台,视野开阔,使潭江美景尽收眼底,将空间运用臻于极致!在品位营造中,欧式新古典主义的尊贵、优雅穿越历史的凝重,与现代的简约完美糅为一体,更在奢华中增添时尚。空间里的每个细节都是MINI生活观的一种彰显,个性与稳重,阳光与清风,舒适与实用,臻于完美,和谐共存。目前第一期为八幢楼,每一幢均为十七、十八层,楼层主要为电梯洋房,均为两梯四户或两梯五户。

园林景色

园林不止是建筑的点缀,领美 半岛花园特聘享誉世界的园林大师策划设计,将东南亚园林风格移植创新,鼎力打造开平超大纯中心园林。约2万㎡园林以“阳光、浪漫”为主题,合理布置无边际泳池、叠瀑喷水广场、数百米东南亚风情商业街,形成平台绿化、高层绿化、下沉式绿化共同组成的立体绿化格局,营造宫廷般尊贵华丽的绝美意境,令人叹为观止!

生活配套完善 地理位置可谓得天独厚

教育配套:育英中英文幼儿园、祥龙小学、春华小学、风采华侨中学、开侨中学等

综合商场:千惠超市、祥龙市场、美大佳购物商场、康达超市等

医疗配套:三埠卫生院、妇幼保健院、第二医院祥龙医疗部等

各大银行:农业银行、农村合作信用社、中国银行等

其它配套:祥龙公园、开平市图书馆、开平体育中心等

领美·半岛花园是开平首创稀世MINI之城,是领美地产扛鼎之作,以其非凡的产品品质,让开平人生活更美好
 

楼盘相册
  • 楼盘相册1
样品房
  • 暂无图片
户型图
  • 暂无图片
开平房产网在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。